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VIGNETTE CHAPEAU FLOTTANT

la société LEJEUNE

De nos jours avec un effectif de 46 personnes, 8 000 m² couverts, une capacité de production de 3 à 1 000 hl unitaire, l’entreprise reste une société familiale exigeante sur la qualité de sa production, de ses études et de ses conseils.

 
50 ANNÉES D'EXPÉRIENCE

En 1968, après 15 années passées en Afrique dans la recherche pétrolière, Pierre LEJEUNE crée une activité artisanale de mécanique et d'entretien d'usine.

TECHNOLOGIE DE POINTE

Nos innovations technologiques et de design nous permettent la fabrication de cuves personnalisées. Certaines à ce jour restent protégées en dessins et modèles.

QUALITÉ ET RIGUEUR

Nous sommes fier de contribuer à l'évolution qualitative de notre métier par plus de 10 brevets déposés depuis les années 1970.

CONCEPTION ET RÉALISATION

L'entreprise s'est industrialisée au rythme des innovations tant dans la conception des cuves et des chais que dans les procédés de vinification.

Nous mettons en place les cuves directement chez nos clients après la validation des phases de tests dans nos ateliers

AUTONOMIE EN TRANSPORT

Nous commercialisons nos cuves dans le monde entier depuis plus de 30 ans.

NOTRE HISTOIRE

2021
2021

2021: Château FIGEAC

2021: Château FIGEAC
2018
2018

2018: Nouveau design cuves à expansion

Chateau LA FLEUR DE BOUARD Cuve inox tronconique inversee a expansion suspendued
2018

2018: Article « sud-ouest » Anamorphose

2018: Article « sud-ouest » Anamorphose
2016
2016

Elsa et PATRICK LEJEUNE au FRAC Aquitaine pour le vernissage : cuves mélancoliques

Cuves melancoliques Vernissage Frac aquitaine
(mécénat LEJEUNE SAS Groupe TFF)
2014
2014

Vinitech 2014: PATRICK LEJEUNE présente l’O.V.N.I. 2014 (objet de vinification non identifié)

Vinitech 2014: PATRICK LEJEUNE présente l’O.V.N.I. 2014 (objet de vinification non identifié)
1995
1995

Depuis 1995 : Innovations

Depuis 1995 : Innovations
Depuis, l’entreprise s’est industrialisée au rythme des innovations tant dans la conception des cuves et des chais que dans les procédés de vinification.
1990
1990

années 1990 : Les premières cuves pour le vin séduisent par la qualité leurs voisins de Saint Emilion.

années 1990 : Les premières cuves pour le vin séduisent par la qualité leurs voisins de Saint Emilion.
1980
1980

années 1980 : Son fils Patrick le rejoint et ensemble ils se forgent un savoir-faire de l’inox dans le milieu très exigeant des laiteries.

années 1980 : Son fils Patrick le rejoint et ensemble ils se forgent un savoir-faire de l’inox dans le milieu très exigeant des laiteries.
1975
1975

1975 : CRÉATEUR DE LA PREMIÈRE CUVE INOX À CHAPEAU FLOTTANT

1975 :  CRÉATEUR DE LA PREMIÈRE CUVE INOX À CHAPEAU FLOTTANT
1968
1968

1968: création de l’entreprise

1968: création de l’entreprise
En 1968, après 15 années passées en Afrique dans la recherche pétrolière, Pierre LEJEUNE crée une activité artisanale de mécanique et d’entretien d’usine.
Pareil au vin que ses cuves protègent,

la société LEJEUNE

développe sans cesse les qualités qui font d'elle une entreprise phare de la chaudronnerie vinicole.

Rejoignez-nous

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons dans
notre métier (ouvriers, techniciens, technico-commerciaux, encadrement).

Envoyez votre candidature à rh@cuveslejeune.fr

ou

    Contactez-nous

    contactez-nous pour toute question.
    Nous serons heureux de vous aider.

    LEJEUNE SA

    33350
    Saint Magne de Castillon
    France

     
     
    T.
    0 557 560 560

    F.
    0 557 402 382

     

     

    lejeune.sa@cuveslejeune.fr

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